リンクページで紹介しているショップの紹介2回目です。
2番目は、ちょくちょく行く、芦屋 よし兆です。
ふぐ料理、鱧料理、その他活魚割鮮、季節のお料理のお店です。
料理長 福井さんの手の込んだ、思い入れたっぷりのお料理は、食べたら思わず「おいしぃ~」って言ってしまいます。
この季節は、鱧料理ですが、泳ぎ鱧をその場で調理します。
鱧の焼き霜造りは絶品なので、ぜひ試してください。
あと定番の岩塩プレートにステーキがのっていて、その塩や自家製白ポン酢で頂く岩塩ステーキ、鯖寿司(松前)と焼き鯖寿司が超おすすめです。
お造りや和風コロッケなど、おすすめがいっぱいで書ききれません。
福井さんの、こだわり一品を堪能してください。
・TEL 0797-34-3401
2番目は、ちょくちょく行く、芦屋 よし兆です。
ふぐ料理、鱧料理、その他活魚割鮮、季節のお料理のお店です。
料理長 福井さんの手の込んだ、思い入れたっぷりのお料理は、食べたら思わず「おいしぃ~」って言ってしまいます。
この季節は、鱧料理ですが、泳ぎ鱧をその場で調理します。
鱧の焼き霜造りは絶品なので、ぜひ試してください。
あと定番の岩塩プレートにステーキがのっていて、その塩や自家製白ポン酢で頂く岩塩ステーキ、鯖寿司(松前)と焼き鯖寿司が超おすすめです。
お造りや和風コロッケなど、おすすめがいっぱいで書ききれません。
福井さんの、こだわり一品を堪能してください。
・TEL 0797-34-3401
板場 | 鱧の焼き霜造り | 岩塩ステーキ |
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